Livre d'or
Le Chalet des Roches Paîtres

Envie d'écrire juste quelques mots qui seront merveilleux parce qu'ils viendront de vous...
Quelques mots qui nous permettront de garder précieusement en mémoire votre séjour au chalet..... cliquer ici....

billottet didier - dampierre sur salon

Séjour du 6 au 8 août 2018

Un séjour des plus agréables. Accueil très chaleureux décor de rêve quand on quitte ce lieu on a qu’une envie c’est d’y revenir très vite ! merci Cathy pour votre gentillesse à bientôt....

Patricia et Philippe - Germinon (Marne)

Séjour du 25 au 28 mai 2018

Encore merci pour votre accueil chaleureux et sincère. Nous avons passé un séjour dans un site merveilleux. Expérience à renouveler et adresse à recommander. Continuez ainsi et surtout... Ne changez rien ! Au plaisir de vous revoir

Vanloo Yannick - Wasquehal.

Excellente adresse, très beau logement, très propre, petit déjeuner avec un vaste choix. Merci à Cathy pour son accueil

Séjour du 18 au 20 mai 2018

Bolmont Marie et Philippe - Saint boingt

Meme une seule nuit, et notre sejour fut une explosion de douceurs et de surprises !! Quelle reussite !!!!!

Vambre Charles - Cucq

Un endroit génial, le chalet est superbe on y mange très très bien notamment le petit déjeuner. Pour le spa c’est également un succès, vraiment reposant avec un très beau jacuzzi !

anne et jeannot - fouches

Merci pour ces quelques jours de dépaysement dans un chalet tellement cosy. Tout est beau, agréablement décoré,confortable et bien pensé pour que les hôtes se sentent le mieux possible.Merci Cathy pour ces petits déjeuners copieux et ces repas savoureux réalisés avec des produits du terroir.Merci pour tous les bons conseils de promenade, de loisirs...Nous sommes vraiment contents de vous avoir revus tous les deux et recommandons bien sûr vivement votre adresse...nous reviendrons, c'est sûr! Bonne continuation dans vos projets.

Pedroza MarieClaire - Malleray

Il n'y a pas de mot pour décrire ce coin de paradis, magnifique, splendide. Ce séjour avec mon amie, fût simplement merveilleux, le coin SPA juste extraordinaire et je ne vous dit pas le massage majestueux. Cathy est une personne accueillante, sympathique, d'une gentillesse, elle a toujours le sourire. Toujours là, pour vous donner une adresse, ou simplement un bon conseil. Merci pour ce super séjour, on reviendra. Marie-Claire

Stephane et Kathy - Arlon

Séjour du 22 au 25.08.17. Magnifique séjour dans ce petit coin de Paradis. Merci pour votre accueil et les délicieux repas ! Nous reviendrons. Encore, un grand merci.

Yolande Michel et Romain - Florenville

du 02.08.17 au 6.08.17. Super séjour.Chambre parfaite. Table d'Hôte parfaite.Accueil parfait. Tout parfait. Merci

Annie et Francis

31 juillet et 1er août 2017.2 jours de rêve où nous avons dormi dans" La Perle des Vosges". Un dépaysement complet. Ici, tout est conçu pour votre confort et votre bonheur. TOUT est parfait. Nous reviendrons, c'est sûr!!!

christian Chantal - Girmont

du 9 au 11 juin 2017. Nous sommes toujours en admiration devant cette Perles des Vosges mais la découverte de ce magnifique et chaleureux chalet nous donne l'envie de rester là. Si on veut revenir il faut repartir. A bientôt et merci

Nathalie et Marc - Vielsalm

29.04 au 01.05.17. Un tout grand merci pour ce merveilleux séjour passé dans ce magnifique chalet chaleureux et décoré avec goût. Merciiii pour cet accueil très sympathique. On reviendra, ça c'est certain. En + , la météo et la nourriture y était excellente. Bref que du BONHEUR!!!

Nanou jean luc Julie Henri

12 au 16.03.17. Et de 3... Mais pas la dernière fois !!! Merci pour ce beau et bon séjour qui nous a fait grand bien ! Tout était au TOP! A bientôt....

Famille Andre - Messancy

02.03.17. Très beau séjour au sein de votre établissement.

Erika et sa famille - Paris

18.02.17. Tout simplement séjour délicieux! On reviendra avec plaisir pour passer d'autres moments exceptionnels. Merci Cathy

Josephine et Ines - Saint-Quentin

16.02.17.Nous vous remercions pour ce beau et superbe séjour. le chalet est exceptionnel avec une belle vue sur le lac. Bref, tout est parfait.

Noemie et Louis - Reims

14/02/17.Merci pour ce week-end de Saint-Valentin parfait! L'accueil est parfait, tout comme le cadre et votre chalet. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Manon et Mathieu

22.01.17.Deuxième séjour pour nous deux dans cet endroit magnifique. Tout est pensé pour que l'on se sente bien.Merci pour votre accueil.

Tom Renata leon et benjamin - Liége

05.01.17.Un séjour formidable ! Merci pour l'accueil dans votre fabuleux lieu et de nous avoir gâté !

Zara Vira Ada et Guy - Singapour

05.01.17.Merci pour un séjour parfait.Pour tout les conseils pratiques, les solutions à nos problèmes et l’accueil chaleureux que vous nous avez partagé. En un mot SUPER !

Marylin Claudy Gilles et Romain - Belgique

02/01/17. Merci pour ce magnifique séjour. Nous avons vraiment passé un beau week-end grâce à votre bon accueil dans votre magnifique chalet. A Bientôt

Nanou et Jean-Luc - Belgique

11.10.16. Petite "escapade ". Détente réussie,"Bien-être" total assuré! Merci de nous avoir "chouchoutés" autant ! A bientôt

Laurent et Martine

25.09.16.Deuxième séjour chez Cathy. Toujours superbe, reposant, agréable etc ...etc...Randonnée avec Sylvie = Super! Belles rencontres avec participants. A bientôt Cathy

Sophie et Sébastien - Meuse

Du 16 au 18.09.17.Merci pour cet agréable week-end. Accueil chaleureux, table d'Hôtes délicieuse, chambre magnifique et spacieuse, fonctionnelle et très propre. Bravo ! nous reviendrons avec grand plaisir.

Marc et Nadia

14.09.16.Merci pour ce week-end qui a été très agréable du début à la fin :)

Mde et M Maghredi

18.08.16.Un cadre très agréable et reposant. Une belle chambre qui allie modernité et tradition à la perfection ! Notre séjour fut réjouissant!Merci pour votre accueil.

Mde et M Maghredi

18.08.16.Un cadre très agréable et reposant. Une belle chambre qui allie modernité et tradition à la perfection ! Notre séjour fut réjouissant!Merci pour votre accueil.

bourgeois

Parfait !! Accueil chaleureux, chambre magnifique très propre avec une très belle vue sur le lac. L'espace SPA est très agréable. Ce séjour était un cadeau est incluait un massage duo absolument divin. Notre hôtesse nous avait concocté un délicieux repas, très original et recherché. Le petit déjeuner pris sur la terrasse était très copieux. Nous avons passé un séjour de rêve, hélas bien trop court

Mde et Mr Delouche - Marseille

15 août 2016. Accueil chaleureux, chambre au-delà de nos espérances et table délicieuse... que demander de plus pour des Marseillais? Très satisfait...ne changez rien et à très bientôt.

Sandrine Thomas et le petit bout - Thionville

28 juillet 2016.Merci beaucoup pour ce 2ème plus qu'agréable séjour.Très bonne continuation et à bientôt pour le 3ème... Bisous

Stephanie et Quentin

23 juin 2016.Quelle jolie découverte nous venons de faire!Nous sommes tous les deux sous le charme de la Région, mais aussi et surtout de votre jolie demeure et de votre délicieuse cuisine.Nous nous ferons un plaisir de faire découvrir ce petit coin de paradis à nos proches.Merci pour toutes vos attentions et vos conseils! A très bientôt.

Marie Daniele et Gerard

15 juin 2016. Une superbe découverte.Un séjour génial même si le temps n'était pas de la partie.Une redécouverte de Gérardmer et de ses environs.Rien à redire.Accueil chaleureux, petit déjeuner et dîner une merveille.Merci pour tout et à bientôt.

Audrey et Malik - Verdilly

Merci Cathy pour ce merveilleux séjour en famille. Nous avons renouvellé notre séjour dans votre chalet pour la seconde fois et nous sommes toujours aussi bien accueilli, les prestations, les chambres sont de qualités. Toute la famille est tombée sous le charme. Nous reviendrons. À bientôt Malik, Audrey, Emy, Swann et May-li

Sophie et Philippe

12 juin 2016. Un accueil très chaleureux de la part des propriétaires. Un séjour très calme et reposant au sein d'un magnifique chalet!Nous avons apprécié la découverte d'excellents produits locaux lors du copieux petit déjeuner.

Celine et Patrick

05 juin 2016.Bravo pour l'accueil chaleureux, le décor magnifique et les détails partout qui rendent le séjour parfait! Une belle nuit de sommeil :)

Celine et Patrick

05 juin 2016.Bravo pour l'accueil chaleureux, le décor magnifique et les détails partout qui rendent le séjour parfait! Une belle nuit de sommeil :)

Le clan des Six et un Ciliens

30 mai 2016. Séjour trop court dans un cadre accueillant et pittoresque situé dans un site que nous apprécions de longue date.Merci pour la table d'Hôtes consentie un dimanche soir et l'évocation de souvenirs arlonnais.

Anne et Jo - Belgique

28 mai 2016. Merci Cathy! ça nous a plu très fort. Votre accueil chaleureux, vos attentions,la délicieuse cuisine, les chambres parfaites...nous le raconterons à nos amis...

Sandrine et Thomas - Thionville

09 mai 2016. Un énorme merci pour ce séjour plus qu'agréable. Un accueil d'exception et des petites attentions sans compter. Vous avez rendu notre première expérience de Maisons d'Hôtes magique. Pour sûre ce n'est qu'un au revoir. Ne changez absolument rien, tout est parfait.Encore un merci du plus profond du cœur.

Emilie et Sandrine

10 avril 2016. Merci pour le séjour dans ce petit coin de Paradis et l’accueil enthousiaste , chaleureux de Cathy. La passion de Cathy en vaut le détour, une table d'Hôte excellente et des conseils précieux. A bientôt.

Dupuy Christophe et Laurence - Montgeron

Merci pour cette "Douce Parenthèse dans ce petit coin de Paradis" !! Tout était parfait ... Chalet Magnifique, Superbe Vue, Espace Détente Magique et surtout une Hôtesse Bienveillante à Tous points de vue! De belles rencontres autour d'une "Très bonne table" !! A très bientôt...

Casimirius Audrey - Verdilly

Merci pour cette agréable séjour en famille : un accueil sympathique, une table d'hôte de qualité (produits de la région), le spa une belle prestation avec le cadre compris. La chambre familiale et le chalet sont tout simplement magnifiques et bien pensés. Nous reviendrons! Pour information cette maison d'hôte accepte les enfants en bas âge.

Anne et Patrick

Merci pour votre accueil chaleureux et convivial. Vue magnifique, endroit zen et cocooning. Endroit qui nous invite à la détente et à la sérénité. Nous avons vraiment pu nous déconnecter du train train quotidien et prendre le temps pour nous, pour se détendre. C'est très réussi. Merci d'avoir créé cet endroit. Au plaisir de vous revoir, car c'est certain nous reviendrons.

Nicole Scordino - VILLERS LES NANCY

Encore un moment de pur bonheur grâce à vous Cathy....Merci pour ta table et le gîte, tout est parfait, ne changez rien. A bientôt...... Nicole

Majorie et Gilles et Thomas

03/04/16.Petite escapade plus qu'agréable! un lieu propice au bien-être et au repos! La déconnexion totale! la juste mesure entre la disponibilité et la discrétion. BRAVO!!!

Jean et Bernadette - Belgique

14/02/16.Très beau séjour passé chez vous. Tout est parfait. Merci

Isabelle et Herve - Boulogne sur Mer

06/02/16.Cathy est vraiment aux petits soins. Ambiance raffinée, chaleureuse et joyeuse nous procurant une géniale détente autour du feu ou au sauna ou à la table. Ravis assurément, nous aimerions revenir. Tout y est très attentionné, un très grand merci.

Laurence et Thierry - Val de Marne

05/02/16. Un magnifique chalet, une hôtesse accueillante et chaleureuse, des petits déjeuners et des repas où rien n'est laissé au hasard et de belles rencontres! En un mot, parfait! Merci beaucoup!

Nanon et Jean Luc - Belgique

05/02/16. Merci pour cette "merveilleuse semaine dans ce petit coin de paradis"! Tout était au top... accueil, endroit, hôtesse bienveillante à tous points de vue! Que de belles rencontres autour d'une "bonne "table!A très bientôt...

stephanie et Jean Pierre

25/01/16. Magnifique chalet, magnifique accueil! Superbe lieu rempli de magie et de paix. Merci à Cathy pour sa gentillesse et sa disponibilité. Nous avons passé un séjour romantique inoubliable.Merci à mon chéri et à Cathy pour toutes les jolies surprises.... Nous reviendrons... A très bientôt!

Melanie et Gregory

14/01/16. Très bon accueil dans ce magnifique chalet. Nous avons passé quatre jours de rêve et profité d'un moment romantique au SPA. A refaire ! A bientôt...

Nancy Thibaut et Laura - Troyes

Un grand merci pour votre accueil chaleureux.Le lieu est magique! Bravo pour cette réalisation. Nous avons passés un séjour de rêve. Merci pour tous vos bons conseils. Nous reviendrons c'est certain. A très bientôt. Les Troyens

maryvonne et laurent bottollier - combloux haute savoie

Le hasard fait bien les choses ! Nous venons de passer un fabuleux week end dans cet écrin de beauté qu'est le Châlet des Roches Paîtres. Tout était parfait. L'accuei magique de Cathy, un chalet exceptionnel en confort et chaleur humaine. Félicitation pour ces mets délicieux dignes d'un Chef étoilé. La chambre ainsi que toutes les dépendances, très confortables et décorées avec goût nous ont permis de nous ressourcer. Bravo et merci pour tout. Nous espérons revenir et vous envoyer des amis.

Henrion Nancy - Villepart

Un grand merci pour votre accueil, nous avons passés un séjour de rêve dans un cadre enchanteur! Nous avions réservé pour 3 nuits la chambre familiale (2 adultes et une petite de 4 ans). A notre arrivée nous avons été enchanté par la qualité de cette chambre, décoration et propreté! Encore plus belle que sur les photos... Le petit déjeuner est très copieux avec beaucoup de choix différents chaque matin et une vue imprenable sur la lac au chaud près de la cheminée. Merci de nous avoir chouchouté, nous et notre petite, merci de toutes vos attentions à son égard. Nous reviendrons avec joie!

Saskia et Alicia - Belgique

Janvier 2016. Nous vous remercions pour votre accueil, votre disponibilité et votre gentillesse. Cet endroit est si bon vivre...La Vue, le service, la beauté de cet endroit... Tout est tellement harmonieux... un vrai paradis. Le service est impeccable. Rien à redire. Nous vous recommanderons et nous reviendrons et avec le sourire !

Saskia et Alicia - Belgique

Janvier 2016. Nous vous remercions pour votre accueil, votre disponibilité et votre gentillesse. Cet endroit est si bon vivre...La Vue, le service, la beauté de cet endroit... Tout est tellement harmonieux... un vrai paradis. Le service est impeccable. Rien à redire. Nous vous recommanderons et nous reviendrons et avec le sourire !

Aurore et Tom - Bruxelles

Décembre 2015.Nous avons passé 4 nuits de rêve dans ce petit coin de paradis, tout était parfait! Nous reviendrons, c'est certain! 1000 mercis à Cathy pour son accueil et son hospitalité!

Vincenzo et Yves - Namur

Décembre 2015.Que dire de plus que tout ce qui a déjà été dit dans les pages précédentes. Nous cherchions un endroit où recharger nos batteries et nous l'avons trouvé! Vous devriez être remboursé par la mutuelle santé! Meilleurs vœux pour l'an neuf.

lamotte jordan - florenville

Tout simplement parfait... Vue magnifique sur le lac, chambres très propres et belles. Petit déjeuner délicieux et copieux. L'espace jacuzzi/sauna est génial..

Nathalie Patrick Guillaume - Belgique

18 octobre 2015 Un tout grand merci pour votre accueil et beauté des lieux, chalet digne d'un 5 étoiles, tout était impeccable, et le souper était extraordinaire, nous vous souhaitons une très bonne continuation et au plaisir de revenir au chalet des Roches Paîtres. Amicalement

Muriel et Laurence - France

8 octobre 2015 Un sublime week-end entre sœurs....Tout concourt à notre bien-être... Merci à vous

Sylvie et jean claude

17 septembre 2015 Magnifique cadeau de nos enfants! Un merveilleux séjour dans votre chalet. Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux. Nous reviendrons! Nous vous recommanderons. A bientôt

Laurent et Martine

Septembre 2015. SUPER! Repos - calme - détente. Merci à bientôt sans doute

Denise Bettina et Pascal

20 août 2015 Merci pour votre accueil; tout était très bien! on reviendra sûrement!

Laurence - Belgique

Gros bisous à vous 4. On a passé de très bons moments chez vous!

Isabelle et Jean Yves - Belgique

1er juillet 2015

Toujours le même plaisir de venir aux Roches Paîtres, le même plaisir de vous revoir!

Dominique et Francis - France

Nous aimons les Vosges mais en plus quel plaisir de séjourner chez vous, une belle vue, un accueil très agréable, une table savoureuse. Bref, une bulle de quiétude dans notre année! Encore merci et nous espérons bien vous rendre visite bientôt.

Sophie et Quentin - France

Encore un merveilleux week-end dans votre chalet. Le dîner était délicieux, un superbe mélange de mets fins et raffinés...De plus, avec la course ( La Vallée des Lacs 85 km) rien de mieux q'une bonne heure de détente dans le spa... Merci pour votre accueil et à bientôt

Danielle Frederic

Merveilleux Week-end dans votre beau chalet. Tout est parfait: la déco, les déjeuners. Vous êtes très accueillants. Nous reviendrons.

Karine waldmann - Toulon

3 jours dans un petit coin de Paradis dans ce chalet magnifique. Superbe chambre, tout est fait pour que vous vous y sentiez bien. Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité de Cathy, le calme, l excellent petit déjeuner sans parler de la table d Hôtes ! A tester absolument. En espérant revenir en hiver cette fois ci. Karine et yves. Séjour du 17 au 19 aout 2015

Lut et Christian Van Geyte - Testelt

Quelle découverte! Un lieu super, une accommodation de haute qualité. Petit déjeuner et table d'hôtes généreux.

SCORDINO Nicole - NANCY

Respect pour vous Cathy car vous nous avez offert un instant proche du paradis...Merci et à très très vite......

David

Que du Bonheur. Merci et Bravo à Cathy.

stephanie - Luxembourg

30 mai 2015. 5 journées de mise au vert et de temps pour soi...Objectif atteint, et ce, grâce à ce merveilleux accueil de Cathy: générosité, parfaite cuistot, compréhension rapide des besoins de mon séjour, autonomie. Que du Bonheur. A tout bientôt pour de nouvelles découvertes.

Benoit et sandra - Alsace

Un petit coin de Paradis, un réel BONHEUR. Accueil avec beaucoup de gentillesse. A très bientôt.

Fabienne et Joseph - Metz

25 mai 2015.Séjour agréable et paisible.Merci pour l'accueil et votre gentillesse. Repas exceptionnel. Félicitations à la maîtresse de maison.

Aline et Patrick

Merci pour votre accueil+++

Nathalie Christophe et Capucine - Belfort

Un séjour trop court dans un chalet ou la décoration est soignée, l accueil parfait, le petit déjeuner royal, quand au repas, un vrai délice ! Une adresse que l on retient et que l on va recommander.MERCI ENCORE

Brigitte et Jean Pierre - France

Malgré la pluie, un séjour grandiose!!Accueil très chaleureux. Merci à vous et à bientôt.

Sarah et Gregoire

19 avril 2015. Un petit paradis surplombant le lac!Un réel bonheur. Merci. Nous reviendrons plus longtemps la prochaine fois.

Marie Nicolas et Louis - Tintigny Belgique

19 avril 2015. Un petit coin du Sud Lux au pied du lac de Gérardmer.... Des accueils comme on les aime. Au plaisir de revenir

Famille CallFuty - Mont-Saxonnex Haute Savoie

17 avril 2015. Un chalet magnifique, un excellent dîner! De passage, juste pour une nuit à Gérardmer, nous n'avons pu tester le spa.... Il est évident que nous devons revenir. Merci pour votre accueil. P.S. Et le munster de Gérardmer inoubliable...

Annick et Jeanne - Bruxelles

Quelle belle semaine et quel magnifique chalet! Merci pour tout.

Eloise Stephane Anne Ophelie - Bruxelles

11 avril 2015. Mille merci pour ces vacances aussi belles que l'année passée ( voir le 17 avril 2014). Nous mangeons toujours aussi bien, le spa encore parfait,.. Quel bonheur de passer des vacances comme celles-ci! A l'année prochaine

de moisson Dominique - France

9 mars 2015. Merci à vous et à votre famille pour cet accueil chaleureux, et votre discrétion. La chambre est d'une grande propreté et le mobilier choisi avec goût et sobriété. Le cadre inspire à la méditation et à l'inspiration!

lukas lea swann freed sandra - Sery Magneval (60)

22 mars 2013. Tout est merveilleux ici, les chambres, le spa,les repas (miam,miam). Cathy est un vrai cordon bleu. Notre petite famille de 5 personnes a été accueillie comme des rois. Nos 3 bouts de choux ont adoré leur séjour. Bref, un grand grand merci à Cathy. Nous reviendrons dès que possible.

josiane et andre HEITZ - du Kochersberg

Accueil chaleureux. Chalet superbe. Repas succulent. Merci beaucoup Cathy, des hôtes qui reviendront

Jocelyne et Bernard - Belgique

Cathy, merci beaucoup pour votre accueil très agréable dans cet endroit idyllique. Le chalet est merveilleux avec cette vue magnifique sur le lac et ses coteaux. Quel plaisir... Les conseils prodigués pour les ballades ont été des plus judicieux. Quand à vos repas, les plats sont préparés avec beaucoup de goût. En fait : toutes nos félicitations pour nous avoir permis de passer un séjour enchanteur dans votre maison.

Fafan Manon Helene Emma et Lili - Belgique

08 mars 2015.Un tout grand merci pour l’accueil chaleureux, la convivialité des Hôtes et l'endroit idyllique. PS : On reviendra! c'est sûr!!!

Louis et Thierry - Lille

Un grand merci pour cet accueil chaleureux. Les chambres sont superbes, le spa également. Les chambres sont de très bon goût et très bien agencées. Le chalet est splendide. Nous avons très bien mangé. Encore merci.

Helene et Pierre - Belgique

Séjour du 22 février au 1er mars 2015. Merci pour l'accueil chaleureux dans cette magnifique demeure. Quand aux repas du matin et ceux du soir, ils étaient délicieux et copieux. Chapeau à la maîtresse des lieux.

Florian et Melanie - France

Séjour du 25 au 27 février 2015. Chalet magnifique. Accueil chaleureux. Maîtresse de maison agréable et souriante. Repas délicieux, très bonne cuisinière. Merci pour tout, à très vite, nous reviendrons avec plaisir.

Fabienne et Patrick

22 février 2015. Super séjour chez vous dans ce magnifique chalet, maîtresse de maison très sympathique.Très belle vue et des paysages à découpoir.on reviendra avec plaisir.Bonne continuation et à très bientôt.

Florence et Jordan - belqique

21 février 2015. Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce très beau chalet. Nous en garderons un excellent souvenir!

c et A

13 février 2015. Un cadre parfait comme nous les aimons, bravo à la maitresse de maison pour cette déco, gentillesse et disponibilité! une adresse à partager....

jean Louis et Michele - Arlon

08/02/15. Très bon séjour dans ce charmant gîte. tout est mis en œuvre pour le confort du client. Chambre très bien aménagée. Accueil chaleureux. Qu'une envie revenir. Merci pour tout.

Famille Monseur - Belgique

08/02/15 Merci pour l'accueil dans votre très joli chalet décoré avec beaucoup de goût.Tout était parfait. Au plaisir de vous revoir.

Nous

06/02/15 Le gîte est très bien fait, très bien conçu. Les chambres spacieuses, propres et bien décorées. Notre hôtesse très disponible! quand à la vue, c'est simplement exceptionnel! notre séjour a été parfait! nous reviendrons.

Famille Bouyssi

03/02/15.Nous vous remercions pour votre accueil. Le chalet est splendide. Nous avons apprécié ce très bon petit déjeuner. Votre vue sur Gérardmer est splendide. Merci de nous avoir conseillé "la petite Sophie" nous nous sommes régalés. Enfin, Tout était Génial.

Michel et Maryvonne - Bretagne

01 février 2015 Super séjour dans un chalet très confortable. Accueil très chaleureux. Super petit déjeuner ainsi que les repas préparés avec soins. Tout est dans le moindre détail.

Lucie Pasca Julien et Alicia

10/01/2015 Merci pour ce merveilleux séjour et pour votre accueil! A très bientôt

Coraline et Fabrice

02 janvier 2015 Un séjour parfait , un souhait de revenir très vite!!!

Jean Yves Isabelle et Ysaline

31/12/2014 Une seule envie, revenir vite!! Merci pour l'accueil, la bonne table et la gentillesse!

Diana et Cyril - Paris

27/12/2014 Merci beaucoup Cathy, pour la beauté du cadre, votre gentillesse et de nous accueillir dans votre beau chalet. Vous avez beaucoup de goût et tout le talent pour recevoir. Nous avons passé une très belle semaine.

Morgann - Australia

23/12/2014 Merci beaucoup!c'est super beau ici!

Vinciane Thiery Nadine et Joel - Belgique

10/11/14 La chaleur du bois exceptionnelle. Accueil plus que chaleureux. On ne manque de rien, c'est certain. Merci pour ces bons moments.

Martin et Birgit

Quel magnifique séjour dans votre chalet où tout est fait avec beaucoup de goût! Nous reviendrons!

Camille et Edward

28/10/2014 Nous avons choisi ce chalet sur les photos mais nous avons quand même été agréablement surpris en arrivant. Que ce soit la vue, le confort, l'accueil ou le service, tout était absolument parfait! Notre seul regret de ne pas avoir pu rester plus longtemps.

Marilene Vincent et Lucas - Franche-Comté

23/10/14 Accueil fort sympathique et personnel en souci du moindre détail qui peut rendre encore plus agréable le séjour, de quoi bien recharger les batteries. Bon point particulier pour le spa et pour la propreté des lieux!

Laurine et Camille - du 57

22/10/14 Séjour très reposant et agréable , ambiance intime et conviviale! Merci beaucoup!

Sandrine et Bruno

30/09/2014 Super accueil , endroit très charmant et tables d'hôtes dignes de top chef! Parfait ! Merci!

Justine Celine et morgane

28/09/2014 Séjour parfait du début à la fin. Très bonne nourriture, très bon accueil . A refaire!

DOUEZ SYLVIANE - LE BAN SAINT MARTIN

Merci pour vos bons vœux. Recevez les nôtres pour la nouvelle année 2015, santé,joie et bonheur

Aicha et Denis - Région parisienne

Nous tenions à vous remercier pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre générosité. Nous avons passé un très agréable séjour dans votre magnifique châlet, vos chambres sont juste sublimes, le spa magique, le petit-déjeuner délicieux et nous reviendrons très certainement... Encore merci pour tout. Aïcha et Denis

Raffaele - Italie

27.09.14.Thank you for the really warm hospitality in this nice chalet! See you soon.

Julie et Julien

16 septembre 2014. Chalet magnifique et accueil super! Quel régal devant cette table d'hôte et ce petit déjeuner-buffet. Merci, on reviendra!

MCD - Limal (Belgique)

24 août 2014. Second petit séjour chez vous!Extra - Merci!

Katia et Jocelyne - France

Très belle découverte que votre chalet, reposant, relaxant avec une magnifique vue , un très bel accueil et alors un petit déjeuner qui met d'attaque pour une belle journée. Merci à vous, nous reviendrons

Julie cyrille et guillaume - 67

03 août 2014. Merci pour cet agréable séjour aux Roches Paîtres!Le chalet est magnifique, la chambre est belle, confortable et bien équipée. Le spa un pur bonheur... le petit déjeuner, un régal! Merci pour votre accueil chaleureux ! Au plaisir... Nous reviendrons :)

VAN HEES Patrick - Messancy

Il y a des lieux bons que l’on peine à quitter, des personnes bien que l’on veut retrouver, des endroits riches que l’on veut partager avec les amis vrais. Il y a Roches Paîtres. Merci Cathy, merci Frédéric, et à très bientôt.

Nathalie Serge et Amelie - 78

29 juillet 2014. Séjour parfait, décoration très jolie et dépaysante. Petits déjeuners et dîners délicieux. Hôtesses à nos petits soins.Bravo pour tout.

Max et Sabine - Bruxelles

28 juillet 2014. Une pause détente bien agréable! Nous découvrons cette belle région, les chemins de crête, les chamois. Le chalet est splendide! La chambre le Hohneck bien confortable. Le petit déjeuner Top!!! Bravo à l'architecte et à la cuisinière!!

Emmanuelle et Christophe - Fayl-Billot

Séjour très très agréable.Rien à redire.Tout est parfait! Belle déco.Petit déjeuner au top. Nous allons vous faire connaître dans notre région. Merci encore

Nicole et Leon - Eupen

17 juillet 2014. Les superlatifs manquent pour décrire cet endroit... Le chalet, ce bois, les chambres, la vue, tout est magnifique. Même remarque pour votre accueil. Bref, un gîte 4 étoiles et nous l'espérons, pas la dernière visite ici!

Danielle et Jean Luc - Calais

Nous avons passé un séjour très agréable à votre chalet qui est superbe! Au petit soin avec nous! Nous vous en remercions!

Famille Banasiak Lebegue - France

Un séjour trop court dans un endroit plus que charmant... idyllique! excellente adresse et très bon accueil. A refaire absolument.

Erik Sabine Hannah en Julie - Peer België

5 juillet 2014. Vous avez un chalet très charmant et agréable! L'accueil, la cuisine, le petit déjeuner , le spa... tout est super! Tot de Volgende Keer!

Ysaline Jean Yves et Isabelle - Belgique

28 juin 2014. Un deuxième séjour chez vous qui en appelle d'autres. A bientôt!

Marie Claire Christian Nadette Patrick

Accueil chaleureux dans un cadre très confortable, grande disponibilité de la maitresse de maison. Très très bonne adresse

douez sylviane - le ban saint martin

Un chalet splendide, la chaleur ,l intérieur exceptionnel et une hotesse tres disponible et souriante. Repas délicieux, digne d un " diner presque parfait" MERCI SYlviane et Marcel

MAURY ADELINE - Gondrecourt-le-Château (Meuse)

Nous avons passé un merveilleux moment aux Roches Paîtres,une parenthèse magique!Un très bon accueil, un chalet magnifique, tout est pensé pour que les hôtes s'y sentent bien. Petit déjeuner parfait,espace Spa qui respire la sérénité, vue splendide... Parfait pour un séjour à deux ou en famille! Nous reviendrons avant la fin d'année!

Sylvie et Jean Jacques - Evin Malmaison

1er juin 2014. Nous sommes ravis du confort du chalet et des prestations offertes. reviendrons avec plaisir!

Katrarina et Mathias - Nuernberg ( Allemagne)

30 mai 2014.Merci beaucoup pour votre accueil dans cette jolie chalet. Nous avons aimé notre séjour et aussi les bons repas. Merci!

Cathy et Serge - France

Au programme pour une prochaine fois = raquette et spa! que du bonheur! c'était super et merci.

Damien Annouck Robin et Jeanne - Arlon

04 mai 2014.Un tout grand merci pour votre accueil et votre cuisine.... Votre chalet est vraiment magnifique avec un grand confort. Nous reviendrons sans aucun doute!!! Merci Coach!! VOSGEZ VOUS....

Jennifer et Nicolas - maizieres les metz

23 avril 2014. Superbe chalet- superbe cadre- très belle chambre. Accueil et lieu chaleureux... Très bonne cuisine... Un trop court séjour mais vraiment des plus agréables. Cela nous donne envie de revenir. A bientôt.

Anne Eloise et stephane - Belgique

17 avril 2014. Merci beaucoup pour votre accueil super chaleureux. Quel magnifique paysage! la cuisine est excellente! que du bonheur de passer de si bonnes vacances! le chalet est si beau! Vous donnez de super conseils de randonnées. Le spa est merveilleux et super agréable. Nous passons des vacances merveilleuses grâce à vous! Nous vous remercions de tout cœur! A bientôt et à l'année prochaine!

MARIE NOELLE ET PATRICK FAURE - SAINT QUIRIN

MERCI POUR CETTE AGREABLE PAUSE GOURMANDE AU SEIN DE VOTRE MAISON D HOTES NOUS AVONS APPRECIE LA QUALITE DES LIEUX L ACCUEIL ET LES BONNES RECETTES NOUS REVIENDRONS ON RECOMMANDERA LE LIEU AU PLAISIR LES QUIRINOIS

Sylvie et Alain de Moselle - BERTRANGE

Superbe chalet, vue magnifique, petit déjeuner royal, maîtresse de maison très sympathique. Notre premier essai en chambre d'hôte fut très réussi grâce à vous. Nous ne manquerons pas de revenir.

Marianne et Jerry - Sanary Sur mer

11 avril 2014. Très agréable séjour. Chalet super. Accueil parfait. Merci beaucoup. A bientôt.

Patou Kathleen et Roland - Belgique

Superbe séjour pour nous trois. La cote sur 10 :11!Confort, accueil, gentillesse, cadre... 12 sur 10! J'arrête car je vais arriver à 20 sur 10 pour le reste...! Que du bonheur!

Alice Thomas et Noe - France

Séjour du 21 au 24/03. Cadre idéal pour le repos et les ballades, chalet magnifique, un "petit" havre de paix, un diner et des petits déjeuners délicieux ( on pourrait y rester des heures)devant une vue splendide! Et surtout des hôtes très accueillants et à notre écoute! Un grand merci!

Laetitia et Benjamin Ealie - France

18 mars 2014 Accueil parfait! Chalet superbe, vue magnifique. On reviendra. Merci!!

Marion et Nicolas - Arlon

13 mars 2014. Très bon accueil. Cadre magnifique, restauration variée et délicieuse. Merci pour vos conseils de randonnées. A bientôt.

Claude beatrcie et celine - France

Magnifique! Superbe paysage! magnifique chalet! accueil chaleureux! bien vu la parenthèse inattendue!

Ophelie Nicolas Laure et lucie - Libramont ( Belgique)

Merci pour votre accueil si chaleureux! Nous avons passé un excellent séjour et nous vous en remercions.

Clement Aurelie et Fabian - Marne

19 février 2014. Un très grand merci pour cet agréable séjour, votre accueil chaleureux et ce très grand confort. Nous avons apprécié ce petit cocon et la convivialité qui y règne.

Christelle et Ronnie - Belgique

17 février 2014. Vous avez construit une merveille. Merci pour votre accueil. A très bientôt.

Pascale et Alain Boucar - Belgique

Du 5 au 9 février 2014. Mille merciss pour votre excellent accueil!! Service toppissime, superbes chambres , ambiance chaleureuse et conviviale. Le tout dans un chalet magnifique décoré avec le plus grand soin! nous reviendrons, c'est sûr!

Famille Von Daniken - France

Très belle chambre d'hôtes. Merci pour votre accueil chaleureux. A conseiller!

Cynthia et Laurent - Belgique

Un beau week-end de janvier 2014, merci pour votre accueil, votre chalet décoré avec goût, vos produits de qualité, vos conseils sur cette belle région... nous reviendrons, c'est certain! Amitié

Charlotte et Mael - Marche en Famenne

Du 17 au 19 janvier 2014.Merci pour cet agréable séjour. Services au top, moments détente parfaits, cadre idéal,... A très vite!

Chantal et Alexandre - Strasbourg

07 février 2014. Merci à vous!Un court séjour , mais un vrai moment de paradis.

Annie et Alain - France

20 janvier 2014. Nous avons passé un très bon moment dans ce chalet merveilleux. Merci aux propriétaires.

Sandy et Romain - Luxembourg

12 janvier 2014. Séjour magnifique, inoubliable, le chalet est splendide. Nous sommes très heureux et très détendus. Nous vous remercions pour votre accueil chaleureux. Nous n'hésiterons pas à recommander votre chalet! merci et à bientôt

Patricia et Thierry - Liège

04 janvier 2014.Très Bonne adresse! On fera votre publicité. A bientôt

Jack et Corinne - Belgique

Séjour tout aussi agréable l' hiver que l'été, ceci dans une région et un cadre de vie exceptionnels. Tout contribue à  passer un séjour rempli de charme et de quiétude. Nous reviendrons, ... vite.

Yves et Corinne - Grandcourt

Un 2 ème séjour court mais intense sur tous les plans!Merci Cathy pour l'accueil toujours aussi chaleureux,une chambre de toute beauté et un repas qui vaut bien plus que les restos du coin.C'est aussi sans compter sur la vue imprenable que l'on a sur le lac et ses alentours.A très bientôt !

Famille Guillemant - France

27 décembre 2013. Les Roches Paîtres : le joyau des Vosges! Nous avons découvert un nouveau paradis. Merci et bravo! Tout est parfait. Longue vie aux Roches Paîtres et leurs créateurs. Nous reviendrons sûrement à d'autres saisons.

Max et Marie - France

18 décembre 2013. Chalet Magnifique! vue et cadre splendide! Accueil chaleureux et convivial! table d'hôtes sympathique et délicieuse! Spa très agréable! En somme, séjour extra et plus que parfait! Merci!!!

Les Nordistes - France

Un grand merci pour votre accueil et pour votre gentillesse! Le chalet est magnifique! rien ne manque et on se sent vraiment bien chez vous!!! La décoration est top . Merci merci de nous 4.

Famille Carré - Luxembourg

Il était un chalet où il faisait bon vivre... avec le calme et la sérénité... Accueil ++++ Merci pour le jogging matinal et les bulles! Un vrai dépaysement pour toute la famille! Une vraie parenthèse inattendue! Retour prévu pour un décor sous la neige. A bientôt.

Famille Faber - Luxembourg

Nous avons passé un séjour très agréable dans votre splendide chalet.Au retour de nos belles promenades autour des lacs de la région, nous avons pu apprécier vos excellents repas et passer des nuits paisibles dans les chambres confortables et charmantes. Nous reviendrons très prochainement et ne manquerons pas de recommander votre chambre d'hôtes à nos connaissances. Un grand merci pour votre accueil chaleureux et bonne chance pour la suite.

Amélie et Jean - Arlon

Un projet qui se concrétise magnifiquement bien! Bel endroit, bon accueil, superbe chambre,... une chose est certaine, on reviendra! 27/10/13

Sylvie,Mickaël, Marie et Ninon - France

Nous avons passé un séjour merveilleux! Les chambres sont très agréables et calmes, la vue superbe et les repas délicieux. Ajoutez à cela une hôtesse très accueillante et sympathique, le tout ne peut être qu'extra! Nous reviendrons très certainement.

Efisia et Charles - Belgique

Merci pour ce très beau séjour!! Nous reviendrons!!

Tanya, Christian et Till - Allemagne

Nous avons passé une semaine très agréable dans ce chalet sympathique. L'accueil chaleureux nous a fait oublier la pluie et la fraîcheur à l'extérieur. Le petit déjeuner et la table d'hôtes étaient délicieux et donnaient des forces pour faire des bonnes promenades en VTT et à pied. Le spa à la fin de la journée fait oublier tous les efforts de la journée. Merci pour votre bonne compagnie!

Famille Fettig - France

Merci pour ce délicieux séjour, une ambiance chaleureuse qui nous aura fait oublier le temps parfois grisâtre.

Laurence - Belgique

Chambre magnifique, petit déj excellent, cadre splendide! On reviendra!... aussi pour l'entraînement trail... A bientôt

Marie-Claire - Belgique

Sympa, la découverte du chalet des Roches Paîtres Bon succès dans tous vos projets. A bientôt.

Joëlle - Illkirch-Graffenstaden

Toutes les conditions étaient réunies pour passer un très agréable séjour: l'accueil chaleureux, le chalet au calme avec vue sur le lac,les chambres spacieuses,le petit déjeuner copieux,la table d'hôte excellente,et le soleil en prime. Que demander de plus... sinon d'y retourner.

Aurélien et Marion - France

Un week-end très agréable dans votre petit nid. Ici, tout est fait avec goût: décoration, petit-déjeuner et spa. Tout était parfait. Une adresse que l'on fera partager. Peut-être à bientôt, l'hiver cette fois.

Luis et Nathalie - Belgique

Merci pour votre accueil! Tout était parfait!

Line et Fabrice - France

Nous avons passé un parfait séjour en amoureux. L'accueil est authentique et chaleureux, la chambre superbe, les petits déjeuners et la table d'hôtes fameux. Nous recommanderons l'adresse autour de nous! Bonne route à vous et à bientôt.

Coralie et Sébastien - France

Tout était superbe! Accueil, chambre, petit déjeuner... Merci beaucoup!

Pauline , Sébastien et Ethan - France

Un grand merci pour votre accueil. La découverte de Gérardmer a été très agréable nous reviendrons avec plaisir. Les repas ont été délicieux et fantastiques chaque soir. En espérant revenir très vite. Bonne continuation.

Régis, Marie, Mélissa et Kim - Suisse

Nous garderons un excellent souvenir de ce petit coin de paradis. Merci pour l'accueil.

Warin Gilles - Forbach

Saveurs, chaleur, odeurs, couleurs et bonheur se conjuguent avec talent dans ce site exceptionnel où Cathy et sa famille sauront vous recevoir et vous faire partager leurs passions. À recommander à tous ceux qui recherchent un moment d'évasion...

Catherine Pezzini - Kerbach

Un grand merci à Cathy pour ce merveilleux séjour, une table d'hôte excellente, un cadre féérique, et une très belle ambiance ! bravo pour ce magnifique Chalet, ambiance cosy et charme montagnard assuré ! encore merci !

Famille Hulmann - Suisse

Un grand merci pour ce merveilleux accueil. Repas fantastique....excellent. Cadre magnifique!

Denise et Jean-Jacques - France

Gite et accueil exceptionnels. Le menu de la table d'hôtes est aussi surprenant que délicieux. Nous le ferons savoir. Merci et à bientôt.

Agnès et Marco - France

Endroit superbe, accueillant, convivial. Bravo. A bientôt

Sandrine et Cyrille - France

Accueil très sympathique, lieu invitant à la zen-attitude!!à refaire... bonne continuation à vous!!

Les marinas - France

Merci pour votre accueil et bravo pour ce bel espace! nous reviendrons!

Emilie et nicolas - Dour

Merci pour votre accueil, merci pour ce magnifique séjour, nous avons passé un quatrième anniversaire de mariage super. Nourriture excellente, une cuisine digne d'un chef, le confort et la vue font de ce lieu un paradis. Merci pour tout.

Pascale et Olivier - Epernay

Séjour exceptionnel dans un havre de paix , gite d'une grande qualité , table d’hôtes excellente , accueil disponibilité gentillesse remarquables des propriétaires , à consommer sans modération .Pascale et Olivier du 05 au 12 mai

Bertrand,Nathalia, Umberto et Carla - France

Merci pour cette agréable nuit, dommage pour nous que cela ait été trop court.

Rita et René - Liège

Coup de cœur 100 %: accueil chaleureux, table d'hôtes délicieuse, chambre spacieuse, tout est cocooning ici,décor bien pensé, vue superbe, calme....pour résumé : MERVEILLEUX. merci pour tout, on ne manquera pas de revenir et on espère vous envoyer plein d'amis.

Domenico & Bettino - Belgique

Un chalet de rêve, une table d’hôtes excellente, une situation idéale, une maîtresse de maison très sympathique, en résumé pour un séjour à Gérardmer adresse à ne pas rater.... encore merci Cathy

Corine et Jac - Belgique

Week-end de rêve dans un chalet de rêve.

"votre RÊVE " , merci de le faire partager....A très bientôt

Françoise et Jean-François - France

Merci de votre accueil chaleureux.

Le cadre est magnifique, le calme et la détente sont au rendez-vous, que du bonheur. Continuer dans cette voie tout est parfait. Merci et à une prochaine fois. Une bonne adresse que nous recommanderons à tout nos amis.

Maria et Yvon - France

Une étape qui mérite d'être connue. Nous sommes venus en éclaireur et nous repartons convaincus que nous saurons trouver de quoi recommander l'endroit à nos amis. Gentillesse, attentions délicates tout cela dans un cadre chaleureux. En résumé une excellente prestation. A n'en pas douter une adresse qui connaîtra la réussite. Peut-être à bientôt.

Jacqueline et Jean-François - France

Merci  pour votre accueil chaleureux et généreux.

Merci pour votre cuisine digne d'une grande table.

Merci de nous avoir fait partager votre sublime maison.

En résumé: une adresse à recommander et que nous recommanderons.

En espérant que votre projet se déroule selon vos souhaits.

A une prochaine fois surement. Amicalement.

Emmanuelle, Frédéric et Agathe, Marie-France et Bruno, Geneviève et Jean-François - France

Un week-end en famille pour fêter notre maman. Nous sommes ravis de ce fabuleux moment. Un accueil adorable, un chalet sublime, la table d'hôtes a dépassé nos espérances....

Merci et ...........à bientôt

Chantal et Philippe - France

Quelle belle région où vous avez choisi de construire ce superbe chalet. Un grand merci pour votre accueil si charmant et attentionné et pour votre cuisine, qui nous a fait découvrir de nouvelles saveurs (l'ail des Ours, je m'en souviendrai...) et qui est savoureuse. Nous vous souhaitons bonne chance pour vos projets futurs. Amicalement.

Raphaëlle, Vincent et Samuel - France

Nous vous félicitons pour votre magnifique chalet. Il est chaleureux à l'image de ses propriétaires. Merci d'être à l'écoute de vos hôtes. Nous vous souhaitons bonne chance dans tous vos projets et nous ne manquerons pas de faire votre publicité chez les Chtis!

Céline et Arnaud - France

Un petit nid douillet idéal pour fêter nos 13 ans de mariage.Une invitation à la détente et à la sérénité. Félicitations pour votre magnifique projet sans fausse note.

Aurélie et Jean Louis - France

Une seule nuit et déjà nous adorons cet endroit.  Chambre magnifique, accueil chaleureux, petit déjeuner sublime. A refaire

Marie Cécile, Pascal ,Bremma et Guillaume - Arlon

Nous sommes arrivés en "terre pratiquement inconnue"..., nous connaissions Kim mais sa famille, la région et le chalet étaient un point d'interrogation. Nous quittons avec le souvenir d'une région magnifique, d'un lieu d'habitation absolument exceptionnel et surtout d'un accueil et d'une convivialité hors pair de la part de Cathy, Kim et leurs filles. Bien sûr, nous repartons avec un sentiment de trop peu, mais il est clair que comme Arnold Schwarzenegger le dirait  " We will be back"!

Annick, Frédéric et les enfants - Belqique

Super! de chouettes chambres calmes! repos obligatoire!...

Accueil très bien. Merci.

A la prochaine fois.

Xavier, Nathalie et Nora - Belgique

Magnifiques paysages, super accueil, nourriture excellente......

Vivement la prochaine fois!

Alexandrine, Kévin, Gaspard et Philomène - Aixes

Merci pour cette parenthèse enchantée. Calme, simplicité et chaleur humaine. Au plaisir.

Antoine et Virginie - Belgique

Parfait!

Plein succès!

 

Gérard, Nora et Emilien - France

Ce qui est rassurant, c'est qu'aujourd'hui on arrive à une telle qualité dans la mise en œuvre du bois, grâce à des gens de métier qui ont gardé un savoir-faire et une compétence admirables. Le résultat est exceptionnel. Cela donne envie de revenir. Et nous pensons revenir un de ces jours. Merci à l'hôtesse, très disponible et souriante.

Donovan, Jérémy et Sophie - France

Merci pour ce petit moment de détente. A refaire absolument et à conseiller autour de nous. Très très bon accueil. A bientôt.

Anthony et Céline - France

Un week-end magnifique, un accueil parfait et très chaleureux, une maison et un cachet exceptionnels! Merci et bientôt, plein de réussite

Gwénaëlle, David,Svean et Niels - France

Un cadre magnifique, un accueil parfait et très chaleureux. Beaucoup de patience avec nos deux enfants. Des repas délicieux. Une adresse à ne pas oublier. Merci.

Dany et Sabrina - Cantons de l'Est de la Belgique

Un chalet splendide, un accueil très chaleureux et des hôtes pleinement satisfaits!

François et Hossi - Belgique

Cadre enchanteur, accueil fabuleux, repas succulents, revenez nombreux!!!

Fabian et Antoine - Belgique

Accueil chaleureux et parfait. Chalet idyllique et avec une vue magnifique. On a vu, on a vécu, on reviendra... c'est certain. A bientôt, bonne continuation!

Brigitte - Belgique

Vous avez changé d'horizon mais êtes resté le même couple généreux et enthousiaste! A très bientôt.... Amitiés

Victoria - Belgique

Très chouette séjour ici! La nourriture était parfaite, le jacuzzi aussi!

Luna - Belgique

On a trop bien mangé!

Michaël - Belgique

Merci pour votre accueil royal et bravo pour ce petit bijou! Au-delà de la chaleur des lieux (feu, couette, sauna,...), c’est surtout la vôtre qui nous plaît. Et pour moi, la danse avec les loups fût la cerise sur le gâteau. Je ne doute pas que votre agenda va se remplir rapidement..... et ce livre d'or également!

VOTRE MESSAGE AU CHALET DES ROCHES PAITRES

Votre message


* champs obligatoires

Labels & Partenaires

Vélo Gérardmer Famille Plus 4 epis gîte de france cg EFFETVOSGES VIE EN VOSGES LORRAINE

Chambres d'Hôtes "Chalet des Roches Paîtres"
28 Impasse des Roches Paîtres
88400 Gérardmer
Tél fixe +33 (0)3 29 42 89 81
Tél portable: +33 (0)6 31 00 01 67
E-mail :contact@chambres-hotes-gerardmer.com

Suivez-nous sur les réseaux
Facebook Facebook

Le Chalet - Les chambres - Tarifs séjours - La table d'hôtes - Les actualités - Autour du chalet - Réservez vos vacances - Presse - Avis Clients
Offres spéciales

© CHAMBRES ET TABLE D'HOTES CHALET DES ROCHES PAITRES 2019 - Mentions légales

Retour haut
Retour haut

Site réalisé par Logo de InfoWeb88